Из записок сумасшедшей

Татьяна Буевич
Ах, зашейте мне память,
Чтобы жить и не помнить,
Как кудрявую голову гладить,
Оставаясь вдвоём в моей комнате.
Вы нитку возьмите суровую,
Чтобы шов был глубокий и прочный,
И моя голова бедовая
Не болела бы сильно очень,
Чтоб внезапно открытка случайная
Не будила воспоминаний,
Вызывая мои страдания
Столь же сильные, сколько тайные.