Новый год и новый век

Алла Минцис
Что ждет народ в двухтысячном году?
Возможны перемены всех событий
Прогресс в науке и поездки на луну
И путь проложен к творчеству открытий.

Не нужен человечеству конец
Жизнь продолжается
И бог нам всем поможет
Не нужно только руки опускать
А дружно все дела продолжить.

Как хорошо, что жизнь на свете есть
И интересы никогда не исчезают
Народ устал от бесконечных войн
Пусть будет мир и дружба побеждает.

Возьмемся дружно за руки все мы
Добъемся мира - не хотим войны.
Растим детей, живем надеждою на счастье
Долой войну, болезни и несчастья
Очистим мир от грязи, лжи и зла
Дружите люди! Мечь в ножнах жезла

Щит и меч - народное оружье
К сожаленью есть еще и ружья
Пистолеты, пушки, танки, бомбы
Уничтожим мы оружье это
Не допустим ведь конца планеты

Земля одна и всем родна
И никакой планетой не заменишь
Поля, леса и реки что текут
Впадают и в моря и в океаны
А солнце светит и тепло вокруг
Наш шар - земля и нет углов-лишь круг
Природа манит и зовет
Так насладимся ей - вперед!

Сохраним природу, землю свой уют
Поможет всем нам наш извечный труд
Построим фабрики заводы
Откроем школы и сады
Жизнь продолжается и в этом
Поможешь ты и я - Все мы!
алла7
из ранее написанного