Все женщины мира сегодня мои!..

Петр Давыдов
Все женщины мира сегодня мои!
Надменные дамы, лолиты, путаны
Подарят мне чудо свободной любви,
Откроют свои сокровенные тайны.

И всё, чем я грезил недавно,  давно,
Мальчишкою юным,  мужчиною взрослым,
Сегодняшней ночью мне будет дано.
Я это предчувствую трепетно, остро.

Все женщины мира приходят ко мне –
Покорные гейши, принцессы, гетеры.
В шелках и в лучах драгоценных камней,
Наивны совсем и развратны без меры.

Виденья гаремов, фантазии снов,
Что каждый себе представлял хоть однажды,
Сегодня случится  в двенадцать часов
И я утолю любопытство и жажду.

Я весь в ожиданье картины такой:
Упругие  груди, изящные попки!
Все женщины мира сегодня со мной –
Креолки, мулатки и даже японки….

Ты только их взглядом слегка помани
И будешь обласкан, и будешь доволен.
Все женщины мира
Сегодня – мои!

И всё это – ты, моя милая Оля!

*************
*********
*****
***
*
Петр Давыдов (о любви)
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net