Трели духов опять, в сотый раз...

Anh
Трели духов опять, в сотый раз
Мне покажут, что мир ограничен
Я забуду свой миг «умирать»
И меня распластает Троичный
С Днем Рождения, ласковый мой!
С днем вхожденья, расплаты и боли
Помоги мне остаться собой и с тобой
Помоги мне дождаться «сегодня»
Твои мысли теперь не со мной…
Потому, что ты их закрываешь…
И плевать тебе, что здесь со мной,
Если слезы мои позволяешь
Я желаю тебе, как всегда
Быть любимым, отзывчивым, разным
Помнить радость, любовь и глаза
Те, что нас повенчали так страстно
И сейчас, в этот «радостный» день
Что бывает раз в год, как рожденье
Я хочу, чтобы ты превозмог
И услышал мое благовенье…

25 января 2005 года