Хочется

Ви Ко
Иногда бывает хочется зыбыться
И не знать что было раньше, в прошлом.
А бывает хочется куда-то возвратиться,
Жаль что только это невозможно.

Иногда бывает хочется вниманья,
Чтобы понял кто-то, пожалел.
И картинки памяти рисует нам сознанье.
Жаль, но это вовсе не предел.

Иногда бывает хочется чего-то,
Только сам не понимаешь ты чего.
И в толпе глазами ищешь ты кого-то,
Жаль кого, понять нам не дано.