Я каждый раз даю себе слово...

Ви Ко
Я каждый раз даю себе слово,
Что не влюблюсь никогда в "такого".
Но снова я нарушаю его:
Наверное, так суждено.

И каждый раз это длиться недолго,
Зато страданий приносит так много.
И снова я обещаю себе
Не поддаваться настырной судьбе.