Без посредников! Без посредников?..

Ac
ИМеющий уши, да видит !



Ежели сам себя не поставишь вровень с "высшим" началом, посредник-критик тебя туда поставит ...

Звучит как объявление в газете "Из рук в руки": "Готов жить и творить под "высшие" откровения, без посредников..." - на деле у каждого - свои откровения, свой бред,  своя смесь впечатлений САМовлюблённой САМости и только. Обычно игривый бес и принимается доверчивой душой за "высшую" силу.

И потом, если некто, как [имярек], общаеся с "высшим" напрямую, выписывая cловеса под "высшую" диктовку, сей некто и есть посредник меж "высшим" и читателем, тогда как критик - посредник посредника, выходит, хотели напрямки, а поимели крюк двойного опосредования ?.. Нет, от таких посредников - увольте !!! :)))

(25.01.2005)