Вечный странник

Бхкдк
Тысячи лет со времён основанья
Он шлялся по свету в поисках знанья.
Но со временем понял – суть жизни не в том,
Перестал он искать – ни тогда, ни потом.

Ветер продул душу его,
Солнечный свет стал невыносим.
А что он нашёл? Совсем ничего.
«Зачем?» – себя он спросил.

Не могу, к сожалению, с вами остаться,
Я лучше продолжу по миру скитаться.
Цель моей жизни – смерть за великих,
Мечта моей жизни – смерть всех безликих!

Однажды уйти он от мира решил,
Не убежать, а уйти – он никогда не спешил.
И странной дорогой пошёл на сей раз,
И до сих пор не вернулся – не пробил ещё час.

Я повстречал его ночью, во сне…
«Со мною пойдём» – он прошептал мне.
Уйти ли мне с ним… Я сразу ответил –
«За тобой я отправлюсь – за тьму, против света!».

Не могу, к сожалению, с вами остаться,
Я лучше продолжу по миру скитаться.
Цель моей жизни – смерть за великих,
Мечта моей жизни – смерть всех безликих!

Этот мир я оставил и никогда не жалел,
Что душа стала тёмной – я так и хотел.
Я с мира вершины на смертных смотрю –
Я ваш Царь и палач, я ваши судьбы вершу.

Но весь этот сон… Он оставил свой след –
Истинна тьма, но не истинен свет.
И если рвётся душа в потерянный рай –
Она окажется там – так и знай.

Не могу, к сожалению, с вами остаться,
Я лучше продолжу по миру скитаться.
Цель моей жизни – смерть за великих,
Мечта моей жизни – смерть всех безликих!