В БАРЕ

Владимир Вертегов
В баре.

Сердце - вдрызг, и нет любви
Мысли, чувства - нараспашку
Милый друг, не грусти
Опрокинь свою рюмашку

Жалко, но уже не ты
С этой радостью проснешься
Снова дождь, черт побери!
Может вовсе нету солнца

Намешай текилу с пивом
Сразу станет веселей
Помнишь? Или все забыла?
Эй, бармен, еще налей!

Скучно, грустно без тебя
На кусочки сердце рвется
Вместе нам ни как нельзя
Да и врозь не удаётся

У судьбы свои препоны
Спорить с нею, ты не смей
Я попрал ее законы
Эй, бармен, еще налей!

Завтра будет отрезвленье
Серых будней круговерть
А пока, гоню сомненья
Пить! Любить! Тебя хотеть!

2004