С днём ангела, татьяны!

Осанна
Мои Дорогие Татьяночки!!! Танюшки и Танечки!!!
С Днём ангела Вас, ДОРОГИЕ!!!
СЧАСТЬЯ, СВЕТА, ДОБРА и ЛЮБВИ ВАМ!
...............................Я Вас ЛЮБЛЮ!!!!:)


Татьянин День приходит к нам в снегах,
Пухов и нежен… и прозрачно-ясен…
И Песню-Сказку опускает наземь,
Не в силах удержать её в руках.

Спадает вниз и бел, и невесом,
Столь долгожданный нами, снег на землю…
И Ангел счастья с неземной свирелью
Баюкает Татьянин тихий сон…