Неотвратимо, неизбежно

Елена Звездина
Неотвратимо , неизбежно,
Смертельно, огненно и нежно,
Взорвав корнями гладь дорог,
Закинув шарфом глупый слог,
Смешно, роскошно, простодушно,
Срывая грим, пою звездой.
Запомни жизнь меня такой.