Бинарное

Гаййй
Я перевел свои чувства в систему двоичную.
То есть: [люблю/не люблю]. Остальное без разницы.
(В смысле погода, соседи, работа, наличные.)
То есть: любовь для меня, как спиртное для пьяницы.

Если люблю, то система, опять же, похожая:
[Любит/не любит] и [хочет/не хочет] избранница.
Ежели любит, бегут ли мурашки по коже и
Ежели хочет, куда бы нам вместе отправиться.

Впрочем, сейчас всё так просто, что душит отчаянье:
Сон не тревожат ни сны, ни любовные колики.
То есть: душа оглушает печальным молчанием.
То есть: в системе
НУЛИЩИ,
НуЛи,
просто нолики.

13.01.2005