Музей дьявола

Бальтазар
В серых стенах - запах могилы
Коридоры, паутины боли
Ловкие сети, тусклый свет.

Силуэты гипсовых фигур
Застывшие лица маски.

Ты боишься.
Тебе кажется, что за углом
притаилась смерть.
Это ее дом.
Могильный запах
Истлевшего разума.

Глаза покрылись пылью
Испепеленных надежд
Но ни что не омоет их.

Без слов откровений
Я стал экспонатом
Таким же пустым и холодным
В огромном музее абсурда.