Лирика. Лунатикам

Валентина Рощина
 
      *   *   *
Луны большое белое яйцо…
В нем замер, не проклюнувшись, цыпленок…
И я тебя, пожалуй, ждать не буду …
   
     *   *   *
Собью легко щелчком Луну
И Солнце водружу на небо.
И буду слушать тишину...

    *   *   *
Луны капризное лицо.
То отражение мое…