Zero

Ulcer
Ноль, ноль, один. Один, ноль, ноль,
В системе двоичной, двоятся символы.
Я двоюсь, да и ты со мной,
Проводя по лицу моему крыльями
 
Последний раз. А затем рукой,
Пальцами заплетая волосы.
Кружатся перья над головой,
Вздрагивая, в такт твоим возгласам.
   
А по утру я найду перо,
В одеялах тобой забытое,
Видно, ставила на зеро,
Но единица тебе выпала...

Я посмотрю, поверчу в руках,
Пощекочу себе нос кончиком,
Вспомню, как на твоих плечах
Было все, а теперь...
Впрочем,

Ноль, единица - какая муть,
Первый, последний - какая разница,
Ангелы тоже хотят уснуть,
Под одеялом на груди спрятаться.