Музы

Ulcer
Кто голоден - тот годен для войны...
Где небеса теряют равновесие,
Кочуют недосмотренные сны
И с ними недописанные песни.

Направо - песни, а налево сны,
А музы мечутся меж теми и другими,
Пытаются добавить глубины
В картины не дописанные ими.

Ведь сны и песни - это якоря,
Которыми, цепляясь за сознание,
Художники прекрасное творят
И расширяют грани понимания

Того, что мир повис на небесах,
А небеса качает, словно ботик.
Так: сверху - небо, снизу - тлен и прах...
И музы без обеда на работе.