Виноградники

Кунья
Твои запахи, виноград,
Во мне рыжим и красным горят.
И сквозь сон в северной тишине,
Твои плети клонятся ко мне.
И я чую, как ты растешь
И я слышу шепот корней,
И в росе твоих ягод брошь…
Я – улитка с твоих ветвей.