Заострились остро ёлки

Караханов Ашот Эдуардович
Заострились остро ёлки
От мороза на окне,
Сложив руки свои в стрелки—
В кружевной узор во сне.

Кружев белые рисунки,
Блесков белых кружева,
Белый бисер и бусинки,
В бело-связные слова.

В бело снежные букеты,
Бело снежных роз, гвоздик,
Искр белых самоцветы,
В контур белый, в чей-то лик.
22.12.04.