Знак чистоты

Лев Дымов
… И нет ни пошлости, ни грязи
В любови тихой старика
Уже он вечности  обязан –
И эта ноша не легка…
Пускай старик не каждый смеет
Коснуться высшего в себе –
Добро своим примером сеют
Все те, кто  знак даёт  судьбе…