Иди вещай горе*

Лев Дымов
Пятнадцать сантиметров ровно…
На столько выше ты меня
Ну,  выше  только лишь условно,
Бо рост – не главная примета бытия…
А вот душою  я  намного выше
Ну согласись, ведь это поважней!
Давно я о твоих изменах слышал…
Вдруг ты ушла… вернись же, поскорей!
Я всё прощу: измены, рост, надменность
Рука дающего умеет ли скудеть?
Друг другу придаём мы  ценность…
А в руку я  твою  вложу большую плеть

------
*В Библии: “Иди вещай с горы” (прим. автора)