Путь в никуда

Лариша
Мысли все спутаны,
     грустью окутаны..
             шлейф пустоты..
со старой пластинки
     поёт Ободзинский
             в ночь "Где же ты.."

Шорами-ставнями
     точки расставлены -
             не возразить..
пальцы застывшие
     дрогнули.. вышивки
             порвана нить..

С неба насмешливо
     в сны мои грешные
             смотрит звезда..
льдинками острыми
     под ноги бОсые
             путь в никуда..