Черное и белое

Олененок
Две грани противоположного
Несовместимы меж собой,
В них нет пределов невозможного,
В них можно цвет найти любой.

Уродство здесь и совершенность
Лишь оттеняют классицизм.
А чернота и белоснежность
Лишь подчеркнут антагонизм.

Так доброта со злом граничит,
Так ненависть противится любви.
И вечность так противоречит
Суровой мира бренности.