Любовь панка, или загадочная женская душа

Бенечка Самолетиков
Обросший волосами, с корявыми ногтями
И с пальцем, вечно воткнутым в ноздрю.
Ну, как он мог понравиться такой шикарной даме,
Он даже слов не знает, лишь: «Хрю – хрю»…

Он козявки глотал,
Из помойки он жрал
Жажда мучит – башкой в унитаз;
Ночевал он в снегу
И плевал, как брызгун
Обязательно в чей-нибудь глаз.

Понравился он очень
Одной подруге. Срочно
Любовь возникла в сердце, как пожар:
«Он бедненький, несчастный
Любви и ласки хочет
И от меня получит этот дар».

Стала вместе с ним жить и пахать на него,
В ванной вымыла раз, он тогда
Всю ее истоптал грязной левой ногой,
Душ сорвал, чтоб забила вода.

На землю ночь садиться,
Пора и спать ложиться,
Настало время всяким i lov u…
Ей в ухо палец сунул
Четыре раза плюнул,
Подмышкой волос вырвал на корню.

Подруга не сдержалась и вскоре убежала,
А что ему – он лучше дихлофос
Подкравшись тихо сзади к порядочному дяде
Злорадно усмехаясь прыснет в нос!
 
Он козявки глотал,
Из помойки он жрал
Жажда мучит – башкой в унитаз;
Ночевал он в снегу
И плевал, как брызгун
Обязательно женщинам в глаз.