Не плачь...

Духобор
Не надо плакать! всё пройдёт!
И эта боль и эта грусть!
Не плачь, любимая, пойдем,
К тебе я снова прикоснусь!
Ты выгнешься в моей руке,
Как дека скрипки у щеки
И затрепещет в тишине
твой сладкий стон, как
плеск реки....