Тобой отражается в море луна...

Дельф
Тобой отражается в море луна,
Мне ветер приносит твой запах духов,
Я звёзд собираю букет у окна,
Не зная, что делать с обрывками снов.

Твоих поцелуев я вкус ощущаю,
Нет...их не забыл,я забрал их с собою,
Я помню твой голос и с ним засыпаю,
Ко-мне он приходит, под вечер,с прибоем.

А помнишь...как я тебя ночью ласкал,
И ты меня гладила нежно руками,
Казалось,тебя я у неба украл,
И Боги за это меня наказали.

Пришла ты, как тень,а ушла словно смерч,
Забрав моё сердце и выплюнув душу,
Сумел от измены себя уберечь,
А ты соблазнилась...все клятвы нарушив.