Татьяна

Сергей Фаттахов
Дорогая Татьяна.
Я пишу эти строки,
Потому что не в силах
Удержать их внутри.
Я ведь знаю, Татьяна,
Вы всегда одиноки.
Вы умны и красивы,
И несчастны в любви.

Вы доверчиво кротки.
Вы нежны и ранимы.
Вы опять, как ни странно,
Бесконечно одни.
Ваши тихие нотки
Под названьем флюиды
Разукрасят, Татьяна,
Эти чёрные дни.

Мне милей ваша скромность
В очертаньях тумана.
Мне родней ваша тайна
Безо всяких прикрас.
Это вовсе не новость,
Дорогая Татьяна,
Я всё время случайно
Мечтал встретить вас.

Я не видел чужие
И далёкие страны.
Я не прятал обиды,
Не обмаливал крест.
Только ангелы живы,
Дорогая Татьяна.
Те, которые с виду
Не взнесут до небес.

Дорогая Татьяна.
Я пишу эти строки,
Потому что я должен
Написать их для вас.
Я ведь знаю, Татьяна.
Вы безумно далёки.
Может это поможет
Не думать о вас.


Написано год или два назад,
так что уж как есть:)))
Зато по теме!