Я провожаю еще одну осень

Роман Захарчев
Я провожаю еще одну осень.
Держу ее руку.
Мы идем и молчим.
Я оставлю ее между небом и морем,
На краю сентября
И останусь один
В синем дыме от листьев
Мерить время песком
У соленой воды.