Одна

Наташа Волянюк
Одна…одна…опять одна!
Лежу, дрожу в своей кроватке,
А по щеке течёт слеза
И мысли в беспорядке.

Он говорил мне о любви,
Звонил и целовал так сладко!
Навешав на уши лапши, с другой
Встречался он украдкой.

Ну как же так! Как он посмел?
Из-за него ещё страдала,
Он обмануть меня сумел,
А я, наивная, не знала.

Но видит всё на свете Бог,
Тот, что всегда за справедливость,
При случае столкнуть нас смог
И правда горькая раскрылась!

Вот и конец всему! Прощай!
Обидно! Больно! Ненавижу!
Мне ничего не объясняй,
Тебя я больше не увижу!

Пускай же теперь, как злые сны,
Забудется всё в одночасье!
Наступит новый день весны
И принесёт в ладонях счастье!