Мальчики

Наташа Волянюк
Почему парням всё можно:
Пить, курить, девушек менять?
Почему девчонкам невозможно
В жизни так же поступать?

Почему он сам, затасканный до дряни,
Ищет в жизни чистое дитя?
.Почему не о парнях, а о девчонках
Ходит по Земле не добрая молва?

Про девчонку говорят: «Вот шлюха,
Как не стыдно жить на свете ей?»
Но скажите, чем же парень лучше,
Если сам имеет дело с ней?
27.05.02