Ты знаешь, я себе напоминаю птицу в клетке...

Андреева Татьяна Александровна
Ты знаешь, я себе напоминаю птицу в клетке.
Которая сама летела в сеть,
Которая устала от свободы,
Была способная не жить, а умереть.
И я попала в твои сети,
А ты меня с неволи отпустил,
Но ты оставил мое сердце в своих сетях,
Взамен мою печаль простив.