Говорят...

Наташа Волянюк
Говорят, что разлука лечит,
Что любую любовь сотрёт,
А душа, чтобы её было легче
Быстро нового изберёт.
Это глупо и неверно!
Это просто внушительный бред!
Представляешь, как это скверно,
Что тебя в моей жизни нет.
И другому я не буду рада,
Понимаю это давно.
Видно сердце мне надо,
Чтоб другого любило оно.