А любите ли вы пляж так, как я его люблю?

Николай Захаров
Нахалюга!!!

Ты уснула на реке,
Дёргается бровка,
Пробегает по щеке
Божая коровка…

Безмятежно спать тебе…
Солнышко ласкает.
Сладкий сон…и по губе
Слюнка вытекает..

Тут, весь в солнечных лучах,
Из кабинки пляжной,
Выйду Я, сажень в плечах,
Злой, нахальный, важный.

Диким вепрем зареву! (Рррр-р-р-)
Бабник и нахальник,
И зубами разорву (Рррр-р-р)
Синий твой купальник!

Всю измял!!Наизгибал!!!(Рррр-р-)
Папе, маме жалуйся!!!
А ты шепчешь: «Напугал…
Ну ещё!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!»

Захаров Н.И.