Воспоминание

Наташа Волянюк
Из глаз моих течёт слеза,
В ней я вижу небеса.
Ветер, холод и разлука,
Коснутся нежного лица.
И раны мои кровоточат,
Желая выбраться туда,
Где счастье всё бормочет,
Те нежные слова,
Которые пронзили меня.