Любовь к поэзии - моё сердцебиенье!

Яни Сит
Любовь к поэзии - моё сердцебиенье!
Рифмы и строф таинственная власть
Улучшит пасмурное настроенье
И окрылит полёт и наслажденья страсть.
Сердце поэта, яркою звездой летая,
Горит светилищ всех светлей!
И Ангел белый из святого рая
Витает над звездою в стае белых голубей...