В Татьянин день привет, студенты!

Ксенин
Привет, студенты, - мои други!
Я весь из Вас и к Вам пришёл!
Неумолимы жизни крУги!
Татьянин день январь привёл!

По заведённому обряду
Отдайте дань всю за столом!
Позвольте, рядышком присяду -
Пусть понарошку, пусть бочком!

За Вас я рифмой звонкой гряну!
А Вы, исполнившись огня,
Бокал: «За мудрую Татьяну!!!»
И… пригубите за меня!