Солнце нового лета

Afina
Серый дождь пеленой застилает уставшую душу,
Ветра бешенный свист колыбельную сердцу поет.
Скоро Финский залив превратится в остывшую лужу,
И холодный песок все следы под собой погребет.

Белый снег одеялом пушистым их нежно укроет,
Превратят нашу гавань в пустыню метель и мороз.
Тихо дремлет душа, даже сердце о прошлом не ноет,
В этом мире застывшем, без боли, печали и слез.

Но не вечен покой, грянет гром, словно голос пророка,
Белой молнии хлыст пополам разорвет небосвод.
Сердце вновь застучит, ощущая пульсацию тока,
И проснется душа, чтоб начать свой весенний полет.

Море вновь заблестит и поманит своей синевою,
А деревья вокруг снова станут листами шуметь.
Солнце нового лета пленит мои сердце с душою,
Оды жизни своею улыбкой сподвигнет запеть.

Так живу я друзья, каждый год новым солнцем согрета.
Умираю и вновь возрождаюсь из пены морской.
Обними же лучами меня, солнце нового лета,
Разорви этот круг и останься на веки со мной...

Посвешаеться всем тем кто когда либо освещал мне жизнь, Спасибо вам...