Молитва

Светлана Бутова
...Лучше все забыть, всему поверить,
Лучше полюбить тебя опять,
Лучше сказкой сделать те мгновенья,
Чтоб никто не смог их у тебя отнять.

Лучше бы вернуться и обняться,
Вновь сказав заветное "люблю",
Может сердца дверцы счастью отворятся,
Ты полюбишь снова, я так жду...

Горечь фраз разлуки, расставаний,
Трепет перед встречами с тобой,
Это всё так важно, чтоб случалось,
Милый мой, Илюшка, дорогой!!!

Сердцу не прикажешь, я все знаю,
Смерть меня постигнет, коли так,
От любви и муки я сгораю,
Помоги мне, Боже, сделай знак!

Вновь тебя увидела сегодня,
Вновь забилась трепетно душа,
Вновь я ощутила те минуты,
Снова я влюбилась, и в тебя...
17.01.2005