Благословение

Светлана Бутова
Благослови,
О, стань моей вселенной,
Пойми меня, нетленная любовь,
Ты обожги и поцелуй забвенно,
Чтоб заиграла в венах кровь.
Аврора, разбуди в его душе Эола,
Раскрой все тайны и все для меня,
О, Афродита, выполни желанье,
Взови ты к Паркам, праведницам дня!
Луна, о, покорись судьбе моей несносной,
Осуществи желания мои,
Ты разбуди Амура - пусть стрелою острой
Вонзит он в сердце краешек любви.
И Арктур возвестит о том на небе,
Укажет путь он * и * ,
Докажет он, что любят эти люди
Друг друга больше и сильнее на Земле.
25.01.2005.