Ступил туда, куда не ступала человека нога

Артемий Белозеров
Ступил туда, куда не ступала человека нога.
Он скажет - “Я”.
Утром в газетах напишут - “Стал”.
Лозунгом дня у всех будет - “Мы”.
Завтра в историю впишут - “Был”.
Однажды молочница спросит – “Кто?”
И ей ответят: “Тот, который ступил туда, куда не ступала человека нога”.