Ночь

Артемий Белозеров
Снег настанет хлопьями,
Обрамляя темное в светлые тона,
Сказочно серебряный,
Отольется  свежестью  лунного сукна.

Молствует безмолвие,
Обернувшись ворохом седоглазых звезд.
На скамейке памятно приютилось
Прошлое в сереньком пальто.

Старых снов поветрие
Закружит,  вальсируя, в такт зиме.
Окрыленный нежностью,
Парк поверит в вечное уходящих лет.