Я Твоя!

Наталья Бибикова
Быть может, есть все то, что нужно
Но нет, не то, не то…
И нож по сердцу режет, грустно
Иду к тебе в пальто…

Ты скажешь, что опять за бред
Откуда и зачем…
Явилась я, ведь столько лет
Был стол, кровать и много стен…

Я задыхалась в пустоте
И мрак душил и жёг…
А я опять иду к тебе
Прости, ты не сберег…

Теперь смешно и страшно жить
С тобой и без тебя…
Уйти, кого-то полюбить
Нет, я твоя, твоя!