Птица

Тайде
……...Вечер………………..упал………
………Шелковым………..сном………...
……….На   утоленные……лица………….
…………Улицы! Я покидаю……………
……………….свой   дом………………...
…………………..белой………………….
…………безумной…..птицей……………
……………про………...щай……………..





.............…......Вечно…………………летит………
..............………белоснежным…....крылом ………
...............………..в облачных далях………………..
..................………………………..таится…………….
.....................………………………………где…………
      
                ..........……………Он……………
.......…………..теперь…………
........……твой покину………
........…тый…………...дом……....
.....…Светлая тихая птица?.....