Господь живой

Светлана Морозова
Господь живёт и действует, и дышит.
Живой Господь и Он живёт во мне.
Я чувствую всегда Его защиту.
И ощущаю вновь любовь в душе.

Как счастлива, что Бога я имею.
Имею я покой и благодать.
Господь живой и дышит в моём теле.
Да разве ж можно это передать!