Назвался-полезай!

Виталий Ш
Родился - так живи !
На судьбы - не греши !
Рукаст - так дело делай !
НачАл - всегда доделай !
Мозгов гора - учись !
Да только - не ленись !
МудЁр - нетленку сей !
Об этом - не жалей !
Коль дух силён - учи !
Так надо - не взыщи !
Поэт - стихи пиши -
О деле, не трещи !
Отчину - люби !
Ты - часть её плотИ !
***
И помни - ты не скот !
Российский патриот !