Прости меня, я ухожу

Лия Александрова
– Прости меня, я ухожу…
– …
– Опять молчишь?
– К чему стараться?
   Я больше слова ни скажу!?
– Зачем ты это говоришь?
– Ты же просила не молчать!!!???
– Не нужно на меня кричать.
– Я не кричу.
– А что за тон?
– Оставь. Пустое. Я молчу.
– …
– А как могу я без эмоций!!!???
– Я понимаю,
   Но нам не стоит так прощаться,
   Я не желала больше сор.
– Забудь. Иди куда хотела.
– …
– О боже, как же ты умело
   Скрывала это до сих пор!
– Так ты все знал!?
– Я не глупец.
– И не сказал!?
– Я сам все понял.
– Тогда скажи мне, наконец,
   Зачем молчал!?
– Я просто ждал.
– Чего?
– Когда сама расскажешь.
– …
– Хотя сама б ты не сумела.
– Так ты не знал!?
– Теперь уверен.
– Как ловко ты меня поймал!
– …
– Я только одного прошу,
   Прости меня! Я ухожу…