Люблю...

Блеск
Не знаю я, ты любишь или нет,
Не знаю я, когда же получу ответ,
Не знаю, что между нами происходит.
Меня всё это так изводит.

Не любишь ты ,наверное, меня,
А я всё про тебя, лишь про тебя.
я думаю, мечтаю и сгораю,
И что мне делать я не знаю.

Ты был со мной, меня ласкал,
А ночью темной, лишь меня искал.
И что теперь? Не любишь и не знаешь,
Зачем меня ты обижаешь?

Ты обещал не будет больно,
Ты обещал со мною быть,
Ты думал не смогу любить,
И бросил ты меня, кого винить?

Тебя? Нет, не могу. Люблю.
Себя? Наверно, да. Виню.
Но ты вернись, ко мне вернись
Иль не люби, меня дождись.

Не думала, что будет так,
Я думала, что это лишь пустяк.
Но ты теперь в душе моей,
Ко мне приди, меня согрей.

Ты прикоснись ко мне губами,
И нежно укуси зубами.
Я без тебя ведь больше не могу.
Вернись. Прости. И я прощу!