Поцелуем губ моих коснулся

Беляночка
Поцелуем губ моих коснулся,
Захлестнуло нежностью меня.
Ты мне сердцем тихо улыбнулся,
«Да» - моя ответила душа.

Охватила ночь своим дыханьем,
И весь мир остался позади,
И в безмолвном мы с тобой признанье
В первый раз сказали о любви.