***вдолгу***

Завацкая Виктория
[неоконченное]..........
I
В долгу у жизни велено остаться,
Но годы подпроцентные  растут.
Двухкомнатный, обжитый, продан  карцер
И возраст смерти  выставлен на суд-
Плюс - минус пять и, верно, было двадцать.
Не вор - не пойман. Так ли на бегу
Нам велено как будто жить остаться,
Но вот не оговорено - в долгу.

................................
................................
................................