Люблю

Fc
Люблю тебя, люблю,
Неужто это мало?
Когда рассвет уже не в радость,
Люби меня, молю.
Произошло обыденно, случайно
И ничего конечно больше нет,
Но как хочу я помнить тот рассвет,
Те поцелуи, это нереально!