Таинственная встреча

Заложница Эмоций
Сколько времени мы потеряли,
Друг от друга пряча любовь.
Почему-то сразу не сказали,
Что жаждем каждой встречи вновь и вновь.
А на том празднике мы веселились,
И сердце в груди замирало.
В нас притяжения силы обострились,
Колдовское волшебство нас опьяняло.
Тот день никогда не забыть,
Он - частичка немой вечности,
Мы не клялись любить,
Но те минуты казались выбором бесконечности.
Ты тогда назвал меня колдуньей,
Я же только посмеялась над словами.
Я не занимаюсь магией-вруньей
И не увлекаюсь гадальными письменами.
Всё было серьёзно и действительно,
Без примеси какой-либо ворожбы.
А счастье тоже заразительно,
В этом убеждаешься и ты.